хочу на волю

Хочу на волю…
На траву, на небо…
Смотреть
кружиться….
Хочу на волю… вою…
Аааааа-а-а-а-аа-а-а
Поют дешевые пластинки
И осень  оседает пылью на ладони…
Вода не плачет….
Вода рыдает…
Испуская свет…
И птицы серые
Крича…
слетаются
на хлеб….


Рецензии