Для Соседки

Глаза-левый и правый,
двадцать умелых пальцев,
торс немного костлявый,
и кости, в которых-кальций,
язык довольно подвижный,
живот и грудная клетка,
соски и всё, что пониже
в квартире напротив, соседка!


Рецензии