Как это было

Как это было звездно…
Как это было странно…
Сначала решила – поздно.
Теперь понимаю – рано.

Как это было сложно,
Как не всегда понятно…
Только – трепещет кожа,
Только – слова невнятны.

Как это стало – больно,
Как это стало – раной.
Мысли, монетой звонкой:
Да, это было рано…

24.05.08


Рецензии