Любовь человека-волка

Где приворотная трава растёт,
Где на Купалу ночью папоротник цветёт.
Там человека-волка прячется любовь сильная.
Любовь сильная, ярая, да волшебная!

Ту любовь испытать на себе деве,
Что станет женщиной в лунную ночь.
Кровь волшебным цветком на девственной плеве.
Но дева цела и родит сына и дочь.

Где приворотная трава растёт,
Где на Купалу ночью папоротник цветёт.
Там человека-волка прячется любовь сильная.
Любовь сильная, ярая, да волшебная!


Рецензии