По чесноку

Это чувство, как чеснок. Дух невыносимый.
Только вот какое дело: с ним ведь ярче вкус.
Как же тяжело с тобою. Взгляд твой будто мимо.
Не со мной. Не здесь. Не рядом. Потерять боюсь.

Не любовь. Не дружба. Что же? Праздный интерес?
Что за длинная история - недосказанность.
Приручить меня сначала, чтоб крючок не слез.
А потом молчать,чтоб радость мне не в радость.

Знаешь, я уже готова исключить все специи,
Чтобы жизни полный вкус чисто ощущать.
Разве только розмарин, базилик и перец,
Но я хочу без чеснока попробовать начать.

13 августа 2011г.


Рецензии