По плану

Всё я делаю по плану,
Я планирую свой быт:
Только из постели встану,
План мой на столе лежит.

Чем сегодня мне заняться?
В плане есть на всё ответ:
В магазин сходить,убраться,
Починить велосипед.

Вот утюг сейчас сломался,
Я записываю в план.
Хлястик в куртке оторвался
И течёт на кухне кран.

Как замечу непорядок
Запишу,чтоб не забыть:
Что мне для ремонта надо,
Что для дела закупить?

Когда выполоть мне грядки,
А когда мне их полить?
Когда делать мне зарядку,
Когда физику учить?

Всё идёт по расписанью,
не приходится скучать.
Как приятно,когда маме
Станешь дома помогать!


Рецензии