Ненужный спор

Они доказывали что-то
Уж битый час до хрипоты.
Но глуховатые друг к другу
Понять всё это не могли.

Их спор родил негодованье,
В ход оскорбления пошли.
И,чтоб загладить раздраженье,
На то уже часы ушли.

Пожали руки в примиренье,
По тротуару шли вдвоём.
Их головы уже остыли.
И каждый думал о своём...


Рецензии