Когда безумно тянет

Когда безумно тянет,
Но к чему, Бог только знает,
Отрывается сердце от воли,
Отливается кровь от боли.

Несется безумной птицей,
Усталая дрожь на спицах,
Дергая пяльцы из пальцев,
Целуя, вращаясь, кусаясь.

Теряются мысли и память,
Останутся фразы на память,
Минуты волшебных ниток,
Кусочки отрезанных пыток.


Рецензии