Я не входила в твои планы...
По нужным часы ли расставлены полкам?
Одинаковым графики значатся смыслом…
А я подглядела, клянусь, ненароком…
С нуля наперед перечла весь сценарий -
Сценарий мне ключ от вопросов подбросил,
Понять не смогла я лишь лживых признаний…
Прости, подглядеть я посмела без проса…
Казалось, вошла к тебе в жизнь я без стука,
Оказалося, двери за мной затворились,
Ошиблись, видать, мы в пути на развилке,
Случается...что же, признай, отвлеклись…
Но я не входила ни в планы, ни в график,
Зачем же зовешь за собой меня снова?
Неужто ль мне слезы – тебе сущий праздник?
Ведь знаю прощаться тебе так непросто…
Плыви ты и дальше течением в русле,
Оставь все как было, оставь все на полках,
А я позабуду о том, что так грустно
Узнать, что нет места тебе, ненароком…
(13.08.2011)
Свидетельство о публикации №111081308101
Отличная мелодия дождя и одиночества прошлась по душе с долькой лимона по кромке соленой с текилой на дне.
пс
приятно что ты до сих пор оставила ссылку на мою страничку с припиской часть меня от... Спасибо
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 17.01.2012 01:41 Заявить о нарушении
ПС. Ведь это тоже Я...не за что)
Рита Топалиди 20.01.2012 00:38 Заявить о нарушении