Считают молодые...

Считают молодые… Им не додали…
А прожили б мучительную жизнь???
С детьми, да с их болезнями, с тревогами…
А тут вот кризис, или катаклизм!
А вдруг войну  опять объявят, сволочи…
Для самоутверждения, подчас!
И дети просят есть, они голодные ж,
А вся еда ушла в армейский харч!
А Главный Маршал – главный педерастина,
Людей всех ненавидит в тупо, туп!
Орет все время, пользуется властью он,
И сапогами топчет он за трупом труп.
И это все ему ужасно очень нравится,
Он хочет, чтобы вечно было так,
И всякая прохожая красавица,
Ему, чтоб отдавалась впопыхах…
А воинство бежит, швыряет пулями…
Так, так, так, так, так, так, так, так….
А часть лежит, разобранные клювами,
И вОроны сидят им в головах…
А где-то в самом истинном вождилове
Сидит Главнейший этой власти Вождь,
Ему не кажется, что кровь кругом дождливая,
Что делать, если так уж повелось?
Он пальцем водит мудро и пространственно,
Закрыто всё и этому он рад…
Никто не отстранит от государства-то,
И не лишит ни денег, ни палат…
Считают молодые: им не додали!!!
А кто же будет им всем додавать???
Дай Бог им жизнь, хотя бы просто прожили,
Без настоятельнейшей просьбы убивать…
С детьми, с болезнями, и за детей тревогами;
Без войн объявленных и голода, почти,
Чтоб выпрямились, бывшие убогими,
Сходив вождей на кладбищах "почтить".…
9.08.11.


Рецензии
Спасибо за компл! Я с ними работаю всю жизнь, знаю, какие они чудесники!

Владимир Лагунов   14.08.2011 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.