Истины древо

За стакан держись крепче
Коли тонешь друг
Залей в этот священный круг душу
Джина
Из бутыли
Пыль времени
немеренно
Ни верю я в чужие мнения
Аналогия алкогольная
Первая премиум
Это как вручают премию
Пленному
Мысли бренные
Губы пенные
Медная монета снова ложиться на деревянный стол
Держи бутылку крепче
Это ствол истины древа
Не верь больше
И налей себе сперва!


Рецензии