Помоги мне Бог упразднить ток...
Упразднить ток,
Обуздать поток
Посреди дорог
Невесомых дней,
В облаках степей,
В мириадах снов,
В пелене миров.
Успокой дитя,
Усмири любя
В первозданный день,
Охлади метель
До мирского льда,
Я прошу, моля.
Пусть пронзит Земля,
Мой усталый лик,
Как букет гвоздик,
Память снов храня.
Словно лунный друг
Усмири лишь стук,
Постоянный шум
Величавых дум.
И сойди с небес,
Озаряя лес
Светом чудных пьес,
Не печалью месс.
Сохрани дитя,
Колыбель-Земля
Ему даст волну
Мятежа к утру.
Странник будет жить,
Воскресая нить,
Но теряя слух,
Первозданный дух
Дерзновенных гор,
Монпарнасских нор
Белоснежных мест,
Не пройдя тот тест,
Что дарует век,
Не познавший Мекк.
17 декабря 2010 в 2:47
Свидетельство о публикации №111081308058
Видишь,жизнь идёт
Брось игру из Мекк
Ты же Чело-Век
Оглянись постой
В мире,грязь и боль
Так зачем тебе
Думать в пустоте
Пусть идет восторг
Между,лиц,и строк
Душу на Восток
Прост и Мил Итог
Не печалься Друг
Среди тьмы и Вьюг
И закроет Бог
Упраздненный Ток!!!
Ночной Ангел 3 01.09.2011 17:41 Заявить о нарушении