Городу ИКС

Смотрю на розовый закат,
Воды играющие блики,
Мосты, причалы, скверик, сад,
Собор, бессмертный и великий.

И мне приятен каждый миг,
Когда иду, закрыв глаза, я.
По переулкам ... напрямик.
Как наяву, твой пар вдыхая.

Здесь лавка...сяду ... посижу.
Здесь пруд ... и утки просят хлеба.
Ну вот. Опять я ухожу
Оттуда, где ни разу не был.

Ты ... лишь открытка на стене.
И как зовут тебя не знаю.
Но каждый день ты даришь мне
Минуты солнечного мая.
13.08.2011


Рецензии