Любовь бывает разной...

Любовь,она бывает разной,
Бывает нежною и страстной,
А иногда слепой  бывает,
Пороков всех не замечает...

Любовь бывает безответной,
А иногда и беззаветной,
Бывает страшной и опасной,
И может быть она несчастной...

Бывает в небесах парящей,
Тепло и ласку всем дарящей,
А может быть как лёд холодной,
И даже может быть  голодной...

Любовь бывает виртуальной,
Ну и конечно нереальной,
Бывает как шипы у розы,
Или как оттепель в морозы...

Любовь бывает также грешной,
А иногда чуть чуть поспешной,
Как луч в ночи любовь бывает,
Боль и обиды , все прощает...

Любовь бывает как разряд,
Как разорвавшийся снаряд,
И бабочкой в душе летящей,
Ну и конечно настоящей!
29.06.2009г.


Рецензии
Удивительно тонко подмечены бесконечные грани любви. И все так легко, так воздушно изложено в строчках!

Вера Коваленко 2   07.02.2012 08:12     Заявить о нарушении
спасибо,рада,что понравилось

Елена Самарина-Эндерс   09.02.2012 22:21   Заявить о нарушении