Брехня или цель оправдывает средства

Ей не приятна поп-культура
Ей отвратителен гламур...
Девчёнки часто дразнят "дурой",
Но ей плевать на этих дур!-)

Играла Чехова на школьной сцене,
Любила книги читать ночами,
На длинной школьной перемене
Не получала замечаний!

Как хобби - класс по бальным танцам,
В быту прилежна - довольна мама...
И пошалила с собою пальцем
Лишь в восемнадцать, а до - ни грамма!

Стихи любила, сама писала
И если ночью дождь в окна звал,
Она о тихой семье мечтала:
Она что б лодка, а он - щтурвал.

Как много неги и сладкой ласки
Она хранила не малый срок,
Что б  каждой ночью прищурив глазки
У мужа вызвать восторг и шок!-))

А после бурной реализации
Своих фантазий, его идей
Лежать предавшись релаксации,
Смотреть балет про лебедей-)


Рецензии
Супер!))) Молодец!

Бэдстил   06.10.2011 23:35     Заявить о нарушении