Эта жизнь невыносима...
Рвётся, плачет Хиросима.
Ждёт смиренно Нагасаки
Предпосылки лютой драки.
Исчезают души, лики,
Превращаются в улики
Непрочитанные строки.
Бьются в ящичке потоки.
В пропасть падаем близ Рая,
Жизнь мгновенно постигая.
Дети Бога в платьях света.
Задыхается планета.
Гул кассет из схемы рода
Поглощает нрав народа.
Ускользают птицы с неба,
На Земле нет больше плена.
Там свобода из иллюзий
Здесь ошибки, полк контузий.
Песнопенья «нежелавших»
Вопли-страсти «опоздавших»
13 декабря 2010 в 21:31
Свидетельство о публикации №111081307986