О, Боже, обуздай поток...

O, Боже, обуздай поток,
Даруй спокойствие младому,
Сотри нетленный потолок,
Верни на Землю, ближе к дому.
Покрой смирением поля,
Покрась небесные просторы.
Пойми блаженного меня,
Из уст моих сплети  узоры.
Яви спокойствие лесов,
Как благодать, как дар Вселенной,
Уйми блуждающих сынов
Земли,  холодной, скользкой, тленной.


13 декабря 2010 в 20:46


Рецензии