Так поступает настоящий мужчина!
На поле боя оголтелый
А на тебя 500 мужчин
Не бойся, стой, не бзди и сделай !
Достань ты пулемет "Максим"
И заряды в него патроны
Скажи, нет, громко проори
Ну суки, все, хана, летели
Их головы, со страхом на глазах
Кто спасся, просто охуели
Ведь на дворе то век VI
А нас ****ят как орехи
Мораль сей басни написать не трудно
Тебя мечем, а ты с ПМ-а в глаз
Пусть лучше судят тебя трое
Чем понесут четыре на плечах
Свидетельство о публикации №111081307959