Мертвый город

Над мертвым городом возносится туман,
И даже солнце не греет одинокие дома,
Комната, лежит еще маленький труп младенца,
Даже жизнь познать еще он не успел,
Уже узнал другую сторону судьбы!
Тихо по разбитым стеклам окон,
Дождик сыпал грустно,
В честь погибших здесь людей.
По разбитым, одиноким улицам,
Шагали двое, он – сталкер бывший,
И она – смерть идущая за ним.


Рецензии