Богохульное1

Идет борьба за билеты в рай
церкви полны прихожан
и ты не сиди - дерзай
гнилая твоя душа

будет тебе, как когда-то просил
зло растворится в свете
время лишится сил
и больше не будет смерти

красиво - сады и поляны
полные фруктов деревья
солнце, куда ты не глянешь
цепей не звенят здесь звенья

эх, хорошо, однако
ставлю оценку "отлично"
хоть в кустах мне придется какать
и не вижу домов публичных
---
"амебы" сказал мне кто-то
снизу, где жарко и больно
а я ему - тихо, уебок
и дальше молюсь спокойно


Рецензии