Сублимация 1

Ты стоишь на высоте,
Там, где птичьи океаны,
Пряны запахи регана,
И восходят к небесам
Мирры истовые строки
И на солнце будут там
Расплавляясь, как металлы,
И, собрав мечты оброки,
Фантастическим виденьем
Будет ранить птичий гам.
Всё. Конец произведенью.


Рецензии