Sonare
Не царствует река.
Молчит осенний дол.
Не тают облака.
А воздух чист и свеж,
И влага в нём стоит.
И, кажется, рубеж
Меж небом словно смыт.
Стою я у окна,
Любуюсь тишиной,
И вздёрнута глава
Мечтой о ней одной.
Свидетельство о публикации №111081307845