Бархат чувств волной подарит!

Солнце лучиком сквозь тучи прошмыгнуло в мир иной,

Параллельною Судьбою в мир огромный и живой,

Светит Солнышко, манит,

Мило нас всех согревает,

Ласковым теплом ланит,

Бархат чувств волной подарит!


Рецензии