Если была бы Оса...
За старую ракетку, у стола,
Я понял что в такой же ****ской драке
Нет ничего приятней чем "Оса"*
Достал, пальнул, все быстро тормознулись
Еще разок, и начали бежать
Как чемпионы в олимпийском пятиборье
100 метров за 7.6 сдавать
Отнюдь, увы, ее не оказалось
Пришлось смотреть, молчать и тихо изнывать
На эту жизнь, которую в награду
*****, получила эта беснующая рать.
* "Оса" - травматический пистолет
Свидетельство о публикации №111081307800