Больно

Больно,мне больно!!!
как сердцу не остановиться...
не удается быть спокойной,
волной о камни б разбиться...
Обидно, как же обидно!!!
как бы не прослезиться...
из глаз соленой водою,
не дам я тебе напиться...


Рецензии