Переворот сознания
Хочу: Умного, красивого, веселого, харизматичного, успешного.
Чтобы: поиграть на его нервах и сломать или чтобы он доказал мне что-то, сама не ведаю что».
Все чаще и чаще слышишь такие слова от женского пола или их кричащее поведение об этом.
Дорогие девушки, вы и вправду верите, что умные красивые веселые успешные мужчины на столько не уважают себя, что будут терпеть такую женщину рядом?!
Подойдите к зеркалу и ответьте, вы видите в нем Афродиту?! Так как именно крайне красивым женщинам мужчины могут простить многое. Правда, не уверена, что будет соблюдаться условие ума у мужчины)).
И можно узнать, что он должен вам доказывать? И с какой стати?
Полагаю, у успешного мужчины просто не хватит на это времени.
Поэтому, девушки, давайте реалистичнее смотреть на вещи:
В современном мире количество женщин намного превышает мужское население.
Вдобавок, возрастает количество геев, бисексуалов, женоподобных мужчин с тонкоорганизованным устройством мира, альфонсов и других новоиспеченных производных от мужского пола.
Алкоголиков, тиранов, падонков всегда хватало на нашем веку.
И теперь подумайте, какой процент «идеальных» мужчин приходится на одну женскую душу.
Поэтому или бросай курить, материться и лучше беги на курсы кулинарии, или подрежь свой список требований к мужчине.
А вообще, дорогие девушки, если Вас обидел какой-то козел, идите и расцарапайте ему физиономию, дайте пощечину, накричите, выскажитесь.Только зачем вымещать свои обиды и злобу на других мужчин, возможно вполне достойных Вас! Да, и вообще, запомните, проблема, что он козел, это ЕГО проблема, а не ваша.. Ему с ней жить, а Вам, о счастье, БЕЗ него!
Прошу, девушки, начните с себя..уважайте себя! И тогда Вам не нужны будут от мужчин доказательства того, что вы его стоите!
Свидетельство о публикации №111081307791