Требования к мужчине

Зачастую слышу от мужчин, что современные женщины стали уж слишком требовательны к их полу! Возьму на себя ответственность высказаться по этому поводу на личном примере..
Зачастую у нас лишь одно требование, чтобы будущий спутник был Мужчиной.
Но каждая так или иначе понимает это по-своему. Однако единодушны мы в одном, что ребенок или баба рядом нам явно не нужны.
Современная женщина вполне удачно самостоятельно справляется со своей жизнью. Поэтому появляется вполне естественное желание, чтобы с мужчиной ей было лучше и легче, а не наоборот. И для многих мужчин уже это условие кажется непосильным.
Также нам, хрупким и слабым созданиям, коль мы вверяем свою жизнь в руки Мужчины, хочется, чтобы наш глава, наш правитель, наш мужчина был умнее, сильнее, лучше..
Нет, мы не требуем невозможного.. нам не нужны Гераклы или Эйнштейны.. Пусть он будет лишь на 0,01% умнее и сильнее.. Но этот процент необходим для того, чтобы мы могли уважать Его, иначе о женской покорности не стоит и говорить.
Конечно, этому условию многим мужчинам не так легко стало соответствовать, так как современным женщинам тоже открыты все возможности личностного развития.
Ну и вполне естественно, что нашим женским вечно сомневающимся и непостоянным натурам нужен рядом образец решительности и силы воли.. 
Это условие – одно из самых простых для Мужчины, но крайне сложное для гибрида современной культуры.. 
Есть еще маленькие нюансы нашего восприятия мужчин.
Нам нравится восхищенный взгляд, но не дрожащий голос..
Нам нравится, когда уважают наше мнение, но не когда нет собственного..
Нам нравятся достойные поступки, а не красивые слова..
Нам нравятся отсутствие оскорблений, а не избитые комплименты..
А главное условие - чтоб женщина любила мужчину и тогда список требований становится просто гуттаперчевым).


Рецензии