Лунная ночь
И сами сплетались слова…
И ночь так тиха и прекрасна,
И полная светит луна.
О чём эти новые строчки
И сотни несказанных слов?..
На небе – искристые точки,
Мерцание звёздных следов.
Задумалась – мысли пропали,
Как будто очнувшись от сна…
И только лишь звёзды мерцали,
И ярко светила луна.
Свидетельство о публикации №111081307711
С теплом,
Людмила Сойту 29.08.2011 21:59 Заявить о нарушении