Дилемма...
с теми ,кто меня сто крат важнее...
Знаю , этого не изменить,
от того и вдвойне больнее...
Жизнь похожа на два узла,
что завязаны грубо и крепко!
А вокруг на сто миль - тишина,
она рвёт и кромсает сердце !
Говорят , что Господь нам даёт
лишь посильную тяжести нОшу.
Даже если огонь..., гололёд!
Я свою - донесу, не брошу...
Пусть всем будет и Свет, и Добро,
Да простит Господь мою душу!
Ты - на серой стене Окно,
не посмею её разрушить...
Свидетельство о публикации №111081307692
Ольга Доможирова 22.08.2012 23:25 Заявить о нарушении
Наевшись Грусти дОсыта, печалью бы запить! Благодарю, Солнышко!!!
Лина Литвин 22.08.2012 23:33 Заявить о нарушении
Обнимаю,
Ольга Доможирова 22.08.2012 23:38 Заявить о нарушении