Кружится дрожит голова

завтра нет и быть не может завтра нет
и я усну пожалуй тоже
завтра нет и быть не может
завтра нет и быть не может

я смотрю на твою тень и кружится голова
Слишком быстро тает свет и дрожит земля


Рецензии