Незнакомка

Ресторанчик у самого моря,
Магазин сувениров напротив.
Между - девушка в полобороте.
Внешне девушка ангельски-нежна -
Белокурые пряди спадают,
А во взгляде, как в море безбрежном,
Темно-синие волны играют.
Вовлекли меня в цепкие сети
Эти самые волны в глазах,
Я подумал, что лучшей на свете,
Я представить не мог и в мечтах.
Но в ней было все ж что-то не то,
А что точно, понять не старался,
Как мальчишка тогда растерялся,
Опоздал я на свой теплоход...

Ресторанчик у самого моря.
За одним из столов примостился,
Я сидел и помешивал кофе,
Повернулся к окну и влюбился.


Рецензии
Незнакомки всегда привлекают! Так держать!

Владимир Григорьевич Арсентьев   16.11.2011 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.