Пригородный

Поднял паруса электровоз, свершилось,
Отправился в точку "Б" пригородный,
Позвонки автосцепок мочой обильно,
Десятками лет пропитаны.

Деревянные лавки жирно блестят,
Полированы тысячей ляжек,
Потому что весь день, на этих местах,
Тьма задниц ютится разных.

Контролер шагает со взглядом чумы,
Мысль по морде ёрзает,
Аккуратно свисая с большой головы
Спеют седые волосы.

Недовольно старухи теснятся к окну
Богохульно играя в карты,
«Извините, простите» - окликнул одну,
Рот беззубо ответил - «Занято!»


Рецензии
Тьма задниц эт ваще))))
Круто блин!

Конвертатор   31.01.2012 21:59     Заявить о нарушении
Серега, моя сердечная благодарность и низкий поклон!)))

Каравас Завалдайский   31.01.2012 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.