***

А Он так и есть
Не пьёт и травку
не курит
А  Он так и есть
непонятно зачем
но судьбами нашими
рулит.

Все краски судьбы
в  беспокойстве
миротворенья
мешает
мешает мешать
потому што
Он лучше...

цепляет?


Рецензии