Вероятность

Склонивши голову пред ней,
Застыл он выжидая слова,
Не жаждал ничего иного,
Лишь бы ответила скорей!

Она же томно изогнувшись,
Сидела перед ним смеясь.
Момент тянула издеваясь,
Играя с чувством как змея.

Он разогнулся...улыбнулся.
И вышел, дверь закрыв рукой.
Он был один у ней такой,
Но он ушёл и не вернулся.


Рецензии
Очень хорошо!

Владимир Пилинога   31.08.2011 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.