Подарок друга

Даришь солнышко в ладошку?  Конечно, я возьму.
Сохраняя осторожность, к сердцу своему прижму.
Спасибо за кусочек, от твоей души большой.
Хранить его я обещаю, будет он всегда со мной.
Будет холодно и зябко, он напомнит о тебе.
Тот, подаренный  кусочек солнца, согреет душу мне.
Какая-то на сердце тяжесть, наверное, устало жить.
Галопом жизнь промчалась, научился дружбой дорожить.
Вот если жить начать сначала, с любви б её начал.
Вот если жить начать сначала, молил, тебя чтоб повстречал.


Рецензии