Утопии

Нет правых
Ни там, ни тут.
Говорили в 2012 все умрут.
Утонут,
Сгорят,
Задохнутся
И тут и там.
Мы - траектория всех течений
По всем местам.

Нет умных,
Нет глупых,
Никто не прав.
Собрав по кучке
Мнений со всех канав,
Пойдут бороться
За благо и идеал
Пока какой-нибудь олух
Все не просрал.

А просрет же в конце концов.


Рецензии
круто!круто!так же и я пойду бороться.

Бумага   17.09.2011 15:03     Заявить о нарушении