прости...

что значит жить за краем жизни,
быть одному в беде и в горе,
привыкнуть к жизни как к привычке,
смотреть во мрак и слышать море...

и так живёшь от дня и к ночи,
не открывая свои очи,
живёшь поскудно, словно зверь,
и держишь запертою дверь...

от ласки прячешь свою душу,
боясь что станешь снова грушей,
что вновь избитым и забытым
довериться и стать разбитым...

вот страхи эти вновь и вновь,
срезают к дьяволу любовь,
они мешают жить в любви,
мешают кровь мою в грязи...

но я прошу простить меня,
и быть рядом не смотря на это,
ведь я сильней всего люблю тебя,
прости меня хотя бы ты за это...


Рецензии