ну тихо... успокойся...

ну тихо ...успокойся...
пытаюсь успокоить я себя
пришла чужая...
значит лишь на время
чужой ушла...
и это на всегда
ну тихо...тихо успокойся
ну полюбил...в ее любовь поверил
и не заметил ...ты игры обман
в капкан...любви ты угодил
ну тихо ...милое сердечко
теперь не будешь ...нежно замирать
теперь ...как на погосте
летать лишь будет....
боли ...воронье


Рецензии