Любовь земная
Ведь она с Богом не единосущна –
Ей свойственны капризы и желанья
Услад, утех и вожделений,
Отсутствие высоких устремлений.
Её возвысить можно лишь любовью к Богу,
К Творцу, Создателю, Владыке,
К Его Возвышенной Музыке.
Свидетельство о публикации №111081307522