А на Руси не в почести слова

А на Руси не в почести слова.
Здесь слов людских никто уже
                не слышит,
И в спину мне какой-то гопник дышит,
Придя на землю грешную едва.


Но мне казалось, будто я один
Вплетаю нить в своё стихотворенье
И замирает время на мгновенье
На перекрёстке сумрачных годин.

Нам суждено  тяжёлый крест нести,
Построив храм на пепелище века,
Где будет Бог во благо человека
Творить добро, чтоб этот мир спасти.
09.08.11г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.