Стихия Огня 1

Огня стихия вездесуща,
Она во всём, всему присуща.
Нас солнце греет всех Огнём,
Огнь Жизни полыхает в нём.

В Огне сготовим мы еду,
Огнём расплавим мы руду.
Чтоб овладеть Огнём Священным,
Стать огненным и стать нетленным,
Трудиться нужно с огоньком,
Гореть лишь творческим Огнём,
Принять душой Огнекрещенье
Для нашей жизни очищенья!


Рецензии