Я люблю тебя... Очень люблю, ,,

Я люблю тебя...Очень люблю!!!
Ты уехал и солнце потухло...
Я слезинок своих вновь молю...
Слышать хоть иногда тебя,грустно,
Не понять может быть эту боль...
Но душа ведь жива и ранима...
Иногда тебе тихо позволь?..
Вновь напомнить о чувствах милый!
Знаю...Больно обоим...Да!..
И слезинок поток не уёмный...
Не забыть мне тех чувств никогда!
И тебя прошу милый-помни!..
Пока помним- любовь жива!..
Пока помним- любимы,живы!..
Я любить вечно буду тебя!..
Ну а ты,просто помни милый!!!
   13.08.2011год


Рецензии