Вот это был переполох

Багряный свет в лучах заката.
         На небе грозных туч поход.
Грохочет гром, его раскаты
         Гуляют в небесах в разброд.
Одна полоска из просвета
         В себя впитала цвет небес.
Ползет с другого края света,
         Как будто из страны чудес.
Вдруг град, величиной с горох,
         Рассыпался по всей округе.
Вот это был переполох,
         А лето замерло в испуге...
Чуть позже, на свой страх и риск,
         Из-за нависшей тучи вышел
Пузатый, желтый лунный диск
         И, вдаль глядя, повис над крышей!


Рецензии
Вера.
Потрясающие стихи.
Благодарю.

Дмитрий Ахременко   13.08.2011 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Димочка!!!!!
Творческих тебе успехов, радости и вдохновения!!!

Вера Жукова-Баюкли   14.08.2011 23:39   Заявить о нарушении