Стихия Огня

Огонь костра,
Огонь свечи,
Огонь пожара,-
Огня Пространства проявленья,
И Света Божьего явленье.
Без искры Божьего Огня
Не изменить тебя, меня,
Ни вдохновенья пережить,
Ни одного стиха сложить.
Чтоб в жизни стали мы прекрасней,
А каждый день разнообразней,
Огнём любви пылать должны,
Тогда мы будем спасены!


Рецензии