подари мне шляпку из фетра

улететь от тебя, скрыться за тысячу верст,
задохнувшись от встречного ветра
рвать былое на перекос
до миллиметра …

        подари мне мелодию знойного ветра
        подари мне шляпку их фетра
        подари твой невидимый след
        подари мне радуги свет


убежать от тебя, защититься от холода,
уткнувшись в мечты и сказки 
пить бальзам из солода 
до развязки …
 
        подари мне мелодию знойного ветра
        подари мне шляпку их фетра
        подари твой невидимый след
        подари мне радуги свет


Рецензии