Не пошла бы ты на ***...

Знаешь, не пошла бы ты на ***.
Я не буду уже убиваться и плакать,
Унижаться не буду и бить себя в грудь.
А идти тебе на ***, это правильный путь.

Ты лепила идеал из меня и понты,
Теперь я слишком идеален для такой как ты.
Ты любила себя и считала лишь плюсы,
Ты любила себя - значит у тебя нету вкуса.

Ты кричала мне фразы о потерянных годах,
Я купался в дерьме, в этом ты и не промах.
Я сказал лишь фразу, она очень простая:
"Не пошла бы ты на ***, моя дорогая"


Рецензии
И правильно послал! И вполне справедливо! Молодец!

Сирожа Боцманков   13.08.2011 10:37     Заявить о нарушении