Испытание разлукой
Волнений всех и радостей причина,
И все его таланты и умения
В душе моей находят отражение.
Я чувствую его на расстоянии
И попадаю под его влияние,
И все мое сознанье подчинила
Какая-то неведомая сила.
Так тяжело быть рядом, но не вместе
И невозможно усидеть на месте.
Часы проходят, пролетают сутки,
Я совершаю глупые поступки.
В попытке обуздать шальные чувства,
Я проявляю волю и искусство
И, несмотря на все мои старания,
С трудом переношу я эти испытания.
Свидетельство о публикации №111081307396
в жизнь! Тогда трудно переносить испытания.
Ассия Светлова 22.04.2012 20:57 Заявить о нарушении
Главное, оставаться верной своим идеалам и стараться не помнить зла.
Это не просто, но очень помогает жить.
Клава Чайка 22.04.2012 22:43 Заявить о нарушении