тот кто выпал из гнезда

мы все в гнезде живем и умираем
у нас на всех всего одна звезда
свободу никогда не выбираем...
пускай один-но выпал из гнезда!
он полетел тревожа небо крыльями!
он сам себе отныне господин!
мы все смогли бы...да..мы все смогли бы
да только смелым оказался лишь один...
в гнезде нас не терзают и не бьют
много еды..земля во всей красе..
летать нельзя.свободы не дают..
нас просто заставляют быть как все...
а он летит!Он счастлив и силен!!!
Он бог!ОН царь!Он все на этом свете!
Свобода!Мир!любовь!все это-ОН!!!
ОН НЕбо ,океан..он-даже Ветер!!!
летит! Кричит-Смотрите,Звездопад!!!
В ладошки падает ярчайшая  звезда...
о как я рад о боже как я рад
что хоть один но выпал из гнезда!!!!!!!!


Рецензии