Сломалось сердце...
Слишком много боли.
Ты не узнаешь,
Видимо, об этом.
Заложницей
Я стала поневоле,
Аривидерчи
Скомканное лето.
Прости-прощай
Я от тебя устала.
Конец не страшен,
Что-то было лишним.
Мне так легко
Осознавать начало,
Я улыбаюсь,
Слёзы в прошлой жизни.
Уж белым фонарём
Мне ангел светит,
И ничего не держит
В этом мире.
Уход мой будет
Тих и незаметен,
Я выключаю свет
В пустой квартире.
Свидетельство о публикации №111081307376
Евгений Владимирский 04.10.2011 10:25 Заявить о нарушении