Опустились тихонько крылья, ,,
И вдруг замер весь мир вокруг...
Нет со мною тебя любимый...
И не слышно сердечка стук...
Его нежный жемчужный отзвук...
Было слышно каждую ночь...
Оно билось о стекло этой жизни...
Наполняя бокал любви...
Я его в твои руки вручаю...
Ты хрусталь этот хрупкий храни!..
Нежный Ангел...Крылья ослабли...
И ещё чуть жива душа...
Ухожу в сновидения милый...
Только там увижу тебя...
Сладко так поцелую лаская...
Буду страстно шептать до зари...
Я люблю...Люблю тебя милый!!!
Пусть согреют тебя в разлуке...
Эти нежные строки мои...Люблю!!!
13.08.2011год
Свидетельство о публикации №111081307304